Вверх

Экс-супругу Александра Радулова поздравляют со второй беременностью

Некоторое время назад Дарья Дмитриева (Радулова) развелась с известным хоккеистом Александром Радуловым, с которым у нее есть общий сын. А на днях стало известно, что Дмитриева ждет второго ребенка.

 
На днях экс-супруга Александра Радулова Дарья Дмитриева опубликовала в Сети фото, на котором можно увидеть ее округлившийся животик. Многие подписчики Дарьи тут же стали поздравлять гимнастку с очередным пополнением в семействе. Правда, сама Дмитриева не стала опровергать или подтверждать новость о том, что в скором времени станет мамой во второй раз. Она лишь оставила многозначительную надпись под данным снимком.

«Спрашивайте что хотите, но только не про мою беременность», - написала экс-супруга Александра Радулова в своем микроблоге.

[media=https://www.instagram.com/p/BjVPm2SFJdk/?taken-by=busia_22]
Однако нашлись и те, кто не поверил, что Дмитриева вновь станет мамой: якобы во всем виноват ветер, который и создал иллюзию большого живота Дарьи. Напомним, в данное время Дмитриева уже воспитывает сына от Александра Радулова. Пара поженилась сравнительно недавно, однако им не удалось сохранить брак. Что стало причиной развода известных спортсменов, - об этом неизвестно до сих пор. Экс-супруги предпочитают хранить молчание.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии