Вверх

Анну Нетребко поздравили с беременностью: певица не стала молчать

Анна Нетребко начала массово получать поздравления с беременностью после того, как опубликовала свою новую совместную с сыном фотографию. Поклонники увидели у певицы округлившийся живот, но Нетребко не стала отмалчиваться и рассказала, что она об этом думает.

Анна Нетребко опубликовала новое совместное с сыном Тьяго фото, на котором мама и ее наследник запечатлены во время прогулки в парке. На снимке отчетливо видно, что платье, в котором позирует оперная исполнительница, свободного кроя, но внешне создается впечатление, что у звезды подрос животик.

Поклонники обратили внимание на этот момент и начали поздравлять Нетребко с беременностью. Интересно, что подобного рода разговоры продолжаются уже не первый день и даже не первый месяц. Из-за пышной фигуры Анны Нетребко ее поклонникам постоянно кажется, что певица находится в беременном положении.

Звезда решила прокомментировать подозрения своих подписчиков. Она объяснила: все дело исключительно в платье свободного кроя и получившемся ракурсе, и ни о какой беременности речь не идет.

«Друзья! Не будем называть свободное платье, вздувшееся от ветра, беременностью!», - сказала Анна.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии