Вверх

Катя Гордон решила отказаться от еды и пить только воду

Катя Гордон решилась на радикальный шаг – отказалась от пищи и планирует употреблять только воду. Вместе с Екатериной голодовку будут поддерживать некоторые ее поклонники. А противников отказа от еды Гордон просит не бросаться своими советами.

Правозащитница и светская львица Катя Гордон решилась на радикальный шаг в процессе поддержания здоровья своего организма и сохранения стройной фигуры. Екатерина сообщила подписчикам, что полностью перестает кушать на несколько дней. Более того, Гордон призывает своих поклонников тоже присоединиться к ее эксперименту.

Правда, речь идет только о тех поклонниках, которые не имеют проблем со здоровьем, в частности, с желудком. Голодовка Екатерины продлится ровно три дня – за этот период Катя не будет употреблять в пищу вообще ничего, кроме простой воды.

Гордон прекрасно отдает себе отчет в том, что такое голодание, пусть и в оздоровительных целях, может оказаться тяжелым испытанием. Всех, кто решит присоединиться к ее кампании, Катя просит делиться своим опытом посредством соц. сетей. В то же время противников такого подхода Гордон настойчиво просит не разбрасываться советами:

«Девочки и мальчики, нагулявшие от хорошей жизни животы и попы... Завтра, нарушая все правила и теории, я перестаю жрать. Буду только пить воду. Не учите ученого и рекомендаций не давайте!».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии