Вверх

Виктория Боня едва не потеряла грудь, надев «опасное» платье

Виктория Боня поделилась новым эффектном кадром, где она позирует в изящном платье. Правда, крой наряда оказался не самым удачными – из-под лифа, который визуально кажется на размер большим, едва не вывалилась грудь звезды.

Российская модель, телезвезда и популярный блогер Виктория Боня стала одной из самых ярких персон на прошедшем Каннском кинофестивале. Звезда регулярно делилась эффектными кадрами с ковровых дорожек в Каннах. А по возвращению в Москву Боня не перестала устраивать не менее эффектные фотосессии.

Вот и теперь Виктория опубликовала кадр, на котором она запечатлена в изящном платье с открытыми плечами, рукавами и зоной декольте. Снимок был сделан, очевидно, еще на Лазурном берегу. Правда, подписчики звезды обратили внимание, что в этом наряде кумира далеко не все идеально. В частности лиф платье выглядит чрезмерно объемным, что создает впечатление, будто бы наряд на размер больше, чем требуется Боне.

При таком крое грудь знаменитости тоже выглядит не лучшим образом – визуально кажется, что платье немного сползло, и грудь вот-вот вывалится наружу. Впрочем, наряду с многочисленными замечаниями, Виктория получила и массу комплиментов.

Sweet dreams 😘

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии