Вверх

Светлана Зейналова родила ребеночка: телеведущая показала малыша (фото)

Светлана Зейналова стала мамой во второй раз и уже опубликовала первый кадр с новорожденным. Телеведущая поделилась подробностями родов, сообщив, что процесс появления ребеночка сопровождался определенными проблемами и трудностями.

Известная телеведущая Светлана Зейналова празднует еще одно пополнение в семье – звезда, которая несколько недель находилась в декретном отпуске, наконец, родила ребеночка.

Зейналова не стала скрывать факт пополнения в семье и опубликовала в «Инстаграм» пост, в котором и сообщила радостную новость. Светлана поблагодарила персонал элитного перинатального центра, где и появился на свет ее малыш, а также рассказала о первых своих эмоциях, а также эмоциях отца ребеночка:

«Митька плакал, как все железные мужчины, которые в первый раз держат счастье, завернутое в простую фланелевую пеленку... Я от всей души благодарю великолепных врачей, своего любимого мужчину и Бога за все, что ощутила и прожила. Это было прекрасно!».

Светлана призналась, что роды прошли не без проблем. Во время родов Светлана переживала, боялась и ощущала жуткую боль, тем не менее персонал клиники помог маме справиться с трудностями.

Других подробностей пополнения Светлана пока не раскрывает. Известно только, что ребеночек появился на свет еще 27 мая, но пол малыша и его имя остаются загадкой.

Дорогие друзья! В моей жизни случилось чудо -ровно в 5.08! 27 мая 2018 года. Митька плакал 😀😀😝😝, как все железные мужчины, которые в первый раз держат счастье, завернутое в простую фланелевую пеленку... Я от всей души благодарю КГ «Лапино», его великолепных врачей, своего любимого мужчину и Бога за все, что ощутила и прожила. Это было ...прекрасно! Мне отдельно хочется сказать «СПАСИБО» Ольге Николаевне Курбацкой, которая меня лечила, терпела, рожала, уговаривала и всячески спасала. ❤️❤️❤️ и всему персоналу «Лапино» за теплый приём и понимание -особенно, когда я бегала в панике по коридорам, кричала, что я боюсь и требовала остановить процесс)) 😂😂😂😂 меня не сдали в психушку, а просто сделали счастливой! СПАСИБО! #мама #дочка #роддом #рожатьвесело #роды #лапино @lapinomed #счастье #дваждымама #спатьбольшенебуду

A post shared by svetlanazey zeynalova (@svetlanazey) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии