Вверх

Андрей Чернышов вынужденно разлучился с женой

Андрей Чернышов провел первый год официального брака с Марией Добржинской в разлуке. Актер объяснил, что во всем виновата его профессия. Провести время с Машей Чернышев получает возможность крайне редко.

В 2017 году актер Андрей Чернышов узаконил свои отношения с коллегой Марией Добржинской, с которой до этого встречался достаточно продолжительное время. Таким образом, влюбленные успели узнать друг друга максимально глубоко и приноровиться к совместной жизни, тем самым подготовившись к законному браку.

Однако первый свой год брака с Марией Андрей проводит в большей степени в разлуке. Как объяснил актер, постоянным разлукам способствуют особенности их с Машей профессии. Оба они – занятые, востребованные актеры, поэтому дома бывают крайне редко. Соответственно, провести вместе целый день у них получается только в виде исключения. В то же время супруги прекрасно понимают, что такая жертва неизбежна, поэтому относятся к этому нормально.

«Маша занимается той же профессией, что и я. Она понимает, что разлука бывает вынужденной, так что у нас все нормально в этом плане», - делится актер.

Всем хорошего вечера 😉

A post shared by Андрей Чернышов (@andrey_chernyshov_official) on

Чернышов утверждает, что, несмотря на споры, которые возникают в его браке с Машей, серьезных конфликтов им удается избегать.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии