Вверх

Нюша официально подтвердила беременность: «Да, мы ожидаем пополнение»

Нюша подтвердила, что они с мужем Игорем ждут первенца. Певица рассказала о своих эмоциях в связи с предстоящим прибавлением в семье и объяснила, почему все это время скрывала свое «интересное» положение.

Разговоры о беременности Нюши ходят уже несколько месяцев. Во время своих концертов певице становилось все сложнее скрывать явно округлившийся животик, но она все равно продолжала отрицать факт своего «интересного» положения. Теперь, наконец, звезда перестала скрываться и из первых уст подтвердила свою беременность.

Отцом ребеночка станет муж Нюши, спортивный чиновник Игорь Сивов, с которым певица узаконила отношения еще в 2017 году. Еще со времен их свадьбы поклонники пары ждут новостей о прибавлении в семье, а Нюша тогда упоминала, что в будущем действительно рассчитывает стать мамой.

Знаменитость говорит, что ее беременность – невероятная радость для нее. Звезда пояснила: долго скрывала свое положение, так как не хотела преждевременной огласки, и чтобы эта информация не обрастала различными слухами, но теперь скрывать беременность стало уже невозможно физически:

«Да, мы ожидаем пополнение. Это большая радость для меня. На определённом сроке не принято об этом говорить, несколько месяцев ходили разные слухи, я никак не хотела что-то комментировать. Сейчас это стало очевидным»

❤️

A post shared by Nyusha (@nyusha_nyusha) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии