Вверх

Беременная Анастасия Шубская решила сбежать из России

Анастасия Шубская в этом году должна подарить мужу Александру Овечкину первенца. Беременная девушка уже выбрала страну, где будет рожать – Настя уедет за границу. Роды в Соединенных Штатах имеют несколько важных преимуществ, и пользуются спросом среди российских знаменитостей.

В этом году в семье Анастасии Шубской и ее мужа Александра Овечкина должно произойти пополнение. Супруги пока не подтверждают данную информацию на официальном уровне, но скрывать беременность Насте становится все сложнее.

Недавно стали известны и подробности грядущих родов Анастасии. Шубская планирует уехать из России перед родами, чтобы ее первенец появился на свет в заграничной клинике. Анастасия выбрала популярный вариант с родами в США, в одной из лучших клиник страны.

Наконец-то весна🌷 @tsum_moscow #tb

A post shared by Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya) on

В последнее время все больше российских знаменитостей рожают в США, ведь роды в этой стране полны преимуществ. Во-первых, роды в США дают возможность ребенку дать статус гражданина этой страны. Во-вторых, в дорогих американских клиниках – лучшие врачи и лучшие условия. В-третьих, в Америке очень благоприятный для ребеночка и мамы климат.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии