Беременная Мария Фомина вышла замуж в стильном свадебном наряде

0 комментарии 966

Мария Фомина узаконила союз с Алексеем Киселевым, от которого она ждет ребеночка. Актриса приехала в ЗАГС в не совсем характерном для классических свадеб наряде, выбрав легкий, в некоторой мере смелый, но стильный и удобный вариант.

Актриса Мария Фомина узаконила отношения со своим избранником Алексеем Киселевым. Пара не скрывала своих отношений, но предпочитала держать их подробности в тайне. Недавно стало известно, что Маруся находится в «интересном» положении, и что Алексей сделал ей предложение.

Свадьба состоялась на днях в одном из столичных ЗАГСов. О бракосочетании с Марусей Киселев сообщил лично, посредством своего «Инстаграм», опубликовав красивую фотографию своей невесты прямо из ЗАГСа.

Фомина выбрала довольно скромный, но в то же время стильный и красивый свадебный наряд. К скромному белоснежному платью с полуоткрытой зоной декольте и обнаженными плечами Маруся выбрала белый пиджак в тон, который придавал ее образу официоза и стиля.

View this post on Instagram

A Civil service situation ? @fominamarus

A post shared by Alexey Kiselev (@alexkisa) on

Платье было свободного кроя – чтобы не подчеркивать выросший беременный животик. А сам Алексей выбрал классический и лаконичный вариант – черно-белый брючный костюм с галстуком.

View this post on Instagram

Doing absolutely nothing

A post shared by Alexey Kiselev (@alexkisa) on

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии