Вверх

Анастасия Волочкова устроила для дочери романтический ужин с кальяном

Анастасия Волочкова устроила ужин у костра, который смело назвала «романтическим». Кроме еды, у стола был приготовлен и кальян. Вот только не совсем уместным в такой обстановке выглядит присутствие дочери Анастасии Ариадны.

Анастасию Волочкову снова затравили пользователи социальных сетей. Поводом для критики стала очередная публикация балерины сомнительного содержания. Знаменитость выложила фотографию, сделанную во время романтического ужина, о чем прямо сообщила в описании к кадру.

На снимке Волочкова запечатлена за накрытым столом во дворе около собственного особняка. Рядом со столом – костер, а также кальян, но все бы ничего, если бы не сомнительный факт – компанию Волочковой за ее «романтическим» ужином составила ее собственная дочь Ариадна.

Ариша заметно повзрослела, но подписчики Волочковой все равно не считают правильным, что Анастасия привлекает ребенка к такого рода посиделкам с кальяном. Скорее всего, Ариадна не притрагивалась к кальяну, тем не менее Волочкова, как считают ее критики, все равно подает ребенку плохой пример.

«Я бы никогда не додумалась с ребёнком устраивать романтический ужин», «Прима балерина еще и курит! Или это Аришин кальян?», - пишут фолловеры.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии