Вверх

Беременностью Анастасии Костенко воспользовались мошенники

Анастасия Костенко якобы начала рекламировать чудодейственное средство для похудения после родов. Объявление с ее рекомендациями приобрести чудо-препарат активно распространяется в социальных сетях.

Совсем скоро в семье Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко случится пополнение – на свет появится их первый общий ребенок. Даже во время беременности Настя не перестает работать – на своей страничке в микроблоге жена футболиста регулярно публикует рекламные посты, зачастую косметические средства.

Но этим решили воспользоваться и мошенники, которые от имени Анастасии начали рекламировать в Сети некое «чудодейственное» средство для похудения. Якобы Костенко рекомендует этот препарат, поскольку сама им пользуется. Ей приписывают слова о том, что данное средство помогает молодым мамам справиться с лишними килограммами после родов, появление которых практически неизбежно.

Вскоре Анастасия отреагировала на появление фейкового объявления и, естественно, опровергла свою причастность к рекламе. Беременная жена футболиста сделала заявление по этому поводу:

«Мне очень жаль, что от моего имени обманывают людей! Я всегда за правильное питание и спорт. И никакие курсы данной продукции, тем более после родов кормящим мамочкам, я не рекомендую!».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии