Вверх

Равшана Куркова героически победила свой страх

Равшана Куркова преодолела фобию, от которой страдала с самого детства. Актриса панически боялась высоты, из-за чего ее жизни в некоторых случаях становилась некомфортной и ограниченной. Справиться с неприятной фобией Курковой помогла ее работа – съемки в новом фильме.

Актриса Равшана Куркова долгое время страдала от неприятной фобии – боязни высоты. Акрофобия (так называется эта фобия в научной терминологии) является одной из самых распространенных фобий на планете, но Равшана, которая никогда не ищет легких путей, сумела ее перебороть. Случилось это во время съемок Курковой в новом блокбастере.

В этой картине Курковой досталась нетипичная для нее роль – роль снайпера. Как известно, снайперы во время выполнения операций должны занимать удобные позиции на крышах зданий, в горах и на прочих возвышенностях. Поэтому во время съемок Равшане пришлось преодолевать свой страх любой ценой – в противном случае она подвела бы весь состав съемочной команды.

«Во время работы над фильмом, который рассказывает о событиях в Югославии в 1999 году (я играю снайпершу, которая в составе российской спецгруппы участвует в захвате аэродрома Слатина в Косово) я избавилась от этого страха!», - делится звезда.

Теперь актриса вспоминает о своей фобии с улыбкой. Равшана страдала от нее с самого детства, и признается, что порой ее друзья даже подшучивали над ней из-за ее боязни высоты.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии