Вверх

Мария Шукшина заявила, что Фрейя Зильбер наживается на скандале с ее сыном

Мария Шукшина категорично настроена в отношении бывшей возлюбленной ее сына Фрейи Зильбер. Актриса отказывается приходить на ток-шоу и считает, что Фрейя наживается на публичном освещении скандала.

Экс-избранница сына Марии Шукшиной недавно стала мамой ребенка, отцом которой предположительно как раз и является наследник актрисы. Однако ни Макар, ни Мария не признают новорожденного ребенка членом своей семьи. Фрейя Зильбер же продолжает ходить по ток-шоу, пытаясь отстоять свои права и права своего малыша.

Во время очередных съемок Фрейя «поговорила» с несостоявшейся свекровью в телефонном режиме – Шукшина категорически отказывается посещать студии ток-шоу. Мария по-прежнему не скрывает своей неприязни к Фрейе, давая понять, что готова общаться с ней только посредством адвокатов. Что касается съемок, то Мария настроена по отношению к ним очень скептично, и уверена, что Зильбер просто зарабатывает таким образом деньги:

«Я все понимаю прекрасно. Жить надо на что-то. Но зачем же устраивать это шоу? Есть какие-то принципиальные вещи, тут даже, понимаете… Это ваш вопрос, это дело чести и совести… Наш адвокат встретится, позвонит вам и встретится с вами. С вашим адвокатом или с вами».

Мария не протестует против того, чтобы ее сын прошел ДНК-тест. Если он подтвердит его отцовство, то Макару придется платить Фрейе алименты вплоть до достижения ребенком совершеннолетия.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии