Вверх

Ольгу Бузову уличили в краже идеи для фотографии у Лены Хроминой и Насти Решетовой

Ольга Бузова поделилась эффектным снимком, на котором она запечатлена полуобнаженной. Но не всем подписчикам понравился снимок – фолловеры обратили внимание, что похожие фото ранее публиковали Анастасия Решетова и Лена Хромина.

Ольга Бузова поделилась новым креативным фото, на котором она запечатлена полуобнаженной. На снимке звезда запечатлена спиной к объективу, тем самым скрывая свою грудь. На обнаженную спину Ольги эффектно ложится тень от листьев дерева, создавая креативный рисунок на ее теле.

Кадр вызвал большой ажиотаж среди фолловеров, но далеко не все подписчики Ольги восприняли ее новый снимок положительно. Некоторые из них обратили внимание, что Бузова попросту украла идею для эффектной фотографии у других звезд. В частности, такого же стиля фотографии можно найти на страничках модели Анастасии Решетовой и участницы «Дома-2» Лены Хроминой.

Подписчики указали на это в комментариях, некоторые же прямо обвинили звезду в воровстве идей для фото. В общей сложности снимок собрал менее чем за сутки почти пять тысяч комментариев, что даже по меркам микроблога Бузовой очень много.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии