Вверх

Александра Кержакова раскритиковали за фото с сыном

В данное время общественность следит за личной жизнью известного футболиста Александра Кержакова. На днях спортсмена раскритиковали из-за того, что он опубликовал в Сети фотографию с сыном.

 
Недавно стало известно, что Милана Кержакова крупно поссорилась со своим супругом. Дело может дойти до развода, однако близкие знаменитости все же надеются, что этого не случится. В данное время Кержакова находится под пристальным вниманием врачей, которые следят за ее психоэмоциональным состоянием. Есть информация, что Александр изменял своей супруге, а также жестоко обращался с ней, правда, сама Милана не говорила об этом. Она лишь отметила в беседе с подписчиком, что ее супруг – не очень хороший человек.

Тихий час💕

A post shared by Kerzhakov Aleksandr (@a.kerzhakov11) on


А на днях Кержаков опубликовал в соцсети фотографию с сыном: мальчик спал в коляске, футболист сидел рядом. Казалось бы, милый снимок, однако многие пользователи Сети поспешили раскритиковать Кержакова. Мужчине стали предъявлять то, что он якобы несправедливо относится к Милане и не жалеет ее. Также некоторые из подписчиков Кержакова отметили, что истории его жен повторяются: к примеру, в свое время Екатерина Сафронова также лежала в больнице, сейчас в медицинском учреждении находится и Милана.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии