Вверх

Бывший муж Лизы Триандафилиди подталкивал ее на аборт

Лиза Триандафилиди уже не является участницей проекта «Дом-2», однако за ее жизнью до сих пор следят миллионы. На днях Лиза призналась, что экс-супруг заставлял ее сделать аборт.

 

В свое время экс-участница «Дома-2» Лиза Триандафилиди была замужем. В браке у нее появилась дочь: на тот момент Лизе было двадцать лет. Однако когда малышке не было и года, Триандафилиди развелась со своим благоверным: отношения между ними были прохладными, более того, родные мужчины холодно относились к его супруге.

[media=https://www.instagram.com/p/BjXTOYGhVv9/?taken-by=triandafilidi_liza]

В данное время Лиза имеет отношения, она счастлива в личной жизни, вот только одно тревожит миловидную блондинку: она не может вернуть дочь. Бывший муж экс-участницы «Дома-2» забрал девочку к себе и не хочет возвращать матери, более того, он  угрожает Лизе. Лишь когда Триандафилиди придала огласке данную историю, дело сдвинулось с мертвой точки. Помимо всего прочего, Лиза призналась общественности, что в свое время ее бывший муж не хотел появления на свет ребенка и даже давал деньги на аборт. Однако Триандафилиди не пошла на столь страшный шаг.

«Олег — очень воспитанный, образованный мужчина. Он хорошо ко мне относился, заботился. До какого-то момента у нас все было идеально. А потом ситуация резко изменилась. Мы жили в Туапсе, городок маленький, супругу наговорили про меня каких-то слухов и небылиц. В нашем общении начался холод. Когда я узнала, что беременна, Олег не хотел, чтобы я рожала. Даже давал мне деньги на аборт, но я, конечно же, и думать об этом не могла», - рассказала Лиза представителям прессы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии