Вверх

Натали Неведрова сделала генетический тест после родов

Натали Неведрова тщательно ухаживает за собой, следит за внешностью и здоровьем. Оказалось, что у нее есть проблемы с переносимостью некоторой еды, и Натали, став мамой, решила сделать генетический тест.

Экс-ведущая «Орла и Решки» Натали Неведрова относится к своей внешности и здоровью со всей ответственностью. Звезда посещает исключительно проверенных врачей, косметологов и массажистов и доверяет только тем процедурам, в которых на 100 процентов уверена.

Столь тщательное отношение к себе у Натали развилось после родов. Молодая мама начала замечать, что многие продукты из прежде обычного рациона Неведровой перестали приносить ей пользу. Выяснилось, что у Натали может быть непереносимость продуктов, вызванная наследственными факторами.

Для того чтобы выяснить, какие продукты употреблять не стоит, Натали сделала генетический тест, после чего для нее все встало на свои места:

«Я сделала генетический тест на скрытую непереносимость продуктов. И выяснилось, что мои предки не ели баранину, поэтому мой организм не вырабатывает необходимые ферменты, чтобы расщепить это мясо на полезные вещества. Так что, поедая баранину, я просто мусорю в своем же организме...»

Кроме того, тщательный уход за собой, косметология, спорт, диета – необходимость, вызванная особенностями профессии Неведровой. Натали не может позволить себе выглядеть плохо перед камерой или на фото.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии