Анна Семенович феноменально похудела, но сохранила грудь (фото)

0 комментарии 1 682

Анна Семенович начала стремительно худеть, на что поклонники обратили внимание во время отдыха певицы на Мальдивах. Звезда поделилась еще одной показательной фотографией, на которой запечатлены впечатляющие результаты ее похудения.

Несколько недель назад поклонники Анны Семенович стали обращать внимание, что звезда начала стремительно худеть. Певица отдыхала на Мальдивах, откуда делилась красочными фотографиями в купальниках. Подписчики заметили, что выглядит она очень стройно, причем сослать эти изменения на фотошоп не получилось – Анна также делилась и видеороликами, которые априори невозможно обработать в фотошопе.

И вот Семенович опубликовала еще одну показательную фотографию, на которой перемены в ее внешности кажутся просто очевидными. На кадре Анна позирует в компании своих танцовщиц с концертной программы, причем девушки обладают пышными фигурами. На их фоне Семенович выглядит очень впечатляюще, но главное при всем этом – певице удалось сохранить прежний размер груди.

Ранее Анна упоминала, что не сидит на диетах, а главный метод похудения – постоянное движение и активный образ жизни.

View this post on Instagram

В каком шикарном месте состоялась премьера моей новой песни? Я счастлива, весь отель @banyantreevabbinfaruofficial поёт её вместе со мной ? Всем срочно на море с моей <Стори> ? Любимые #позитивщики спасибо за поддержку, а ты уже поешь мою новую песню⁉️ ? Активная ссылка в шапке профиля и стори, спасибо @alexeyromanof за летний хит ? #стори #премьера #новаяпесня #море #мальдивы #banyantreevabbinfaru #тамгдеятамиморе #анясеменович #позитивщики❤️❤️❤️

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ