Вверх

Изменщик Соломенцев будет наблюдать за родами жены

Вальтер Соломенцев решил не возвращаться ни к Олесе Лисовской, ни к жене Галине. Однако во время будущих родов Гали Соломенцев планирует присутствовать лично.

Экс-участник «Дома-2» Вальтер Соломенцев так и не смог примириться с Олесей Лисовской, с которой он строил отношения на проекте, при этом имея жену и двоих детей. Как утверждает бывший священник, его чувства по отношению к Олесе до сих пор не остыли, но возвращаться к ней он не намерен, так как она не отвечает взаимностью.

У Вальтера есть и другая проблема – его законная жена. По его словам, Галина пытается всячески вернуть его в семью, шантажирует, компрометирует. Но каким бы отношения между ними ни складывались, Соломенцев все же будет присутствовать на родах супруги – вскоре та родит третьего ребенка от Вальтера.

По словам Соломенцева, он будет лично присутствовать при родах и наблюдать за процедурой появления ребенка. Роды будут тяжелыми – Галине уже назначили кесарево сечение:

«Будет кесарево сечение. Я собираюсь присутствовать и наблюдать за процессом лично, уже сдал все необходимые анализы. Надеюсь, что будет дочь. Если родится девочка, собираюсь ее забрать. Мне вообще хотелось бы жить с детьми, но Галя не дает мне их».

Привет, Питерград!

A post shared by Вальтер Соломенцев (@wsolments) on

Вальтер допускает возможность того, что Галина не выдержит родов и умрет. В таком случае, как отметил мужчина, все дети останутся рядом с ним.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии