Вверх

Абдулов называл дочь Ксению Алферову «чудовищем»

Ксения Алферова в день рождения своего папы Александра Абдулова вспомнила о временах своего детства. Актриса рассказала, что папа часто называл ее «чудовищем», правда Ксения ничуть не держит на него за это зла.

Актеру Александру Абдулову могло бы исполниться шестьдесят пять лет. Его дочь Ксения Алферова, которая пошла по стопам знаменитого папы, и стала успешной актрисой и телеведущей, посвятила ему трогательную публикацию в день рождения отца. В своем посте Ксения кратко вспомнила о взаимоотношениях с отцом и рассказала интересный эпизод со своего детства.

Оказывается, Абдулов по-доброму подшучивал над своей дочкой, когда та была еще маленькой девочкой. Как вспоминает Алферова, папа часто называл ее «чудовищем», но исключительно в хорошем смысле слова:

«Папа называл меня «чудовище» и смотрел на меня с такой любовью, такой гордостью и восхищением, что я понимала, знала, что я самое красивое, прекрасное и любимое чудовище на свете!».

Также Ксения вспомнила, что отец был не просто отличным родителем, но еще и ее прекрасным другом, которому она могла довериться в любом вопросе. Алферова поблагодарила его за любовь и заботу. Подписчики были растроганы такими словами Ксении и оставили в комментариях массу теплых слов о ее папе.

Спите, а у меня семинар начинается!!!!! Москва просыпается, а ты мчишься учиться! Роберт Макки-крутой!!!! Столько полезной информации, голова пухнет, идеям уже тесно!!!! А ещё у меня есть супер кружка, в которой можно подогревать чай в дороге! Коля спасибо- классный подарок! Всем хорошего дня и новых открытий! Ваша Ксюша!!!!! #опятьвпервыйкласс #векжививекучись #прокачайсебясмакки #ловимгновение #люблюсвоюработу

A post shared by Ксения Алферова (@ksenialferova) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии