Вверх

Мать Меган Маркл не рада, что стала тещей принца Гарри

19 мая Меган Маркл и принц Гарри связали себя узами брака, однако мама Меган не очень-то и рада, что стала тещей члена королевской семьи.

 
Свадьбу Меган Маркл и принца Гарри ждал весь мир, она прошла 19 мая, и ее до чих пор обсуждает общественность. В данное время Маркл предстоит много работы: Елизавета II хочет направить Меган на обучение, чтобы сделать из нее «полезного члена королевской семьи». Маркл прекрасно знала, что ей придется пройти ради того, чтобы войти в королевскую семью, поэтому она беспрекословно выполняет поставленные перед ней задачи.

А вот мама Меган, Дориа Редлан, не очень-то и рада тому, что стала тещей Гарри. Дело в том, что Дории запретили что-либо рассказывать о жизни своей дочери, вплоть до того, какие блюда подавались на королевской свадьбе. Именно поэтому Редлан несколько опечалена, хотя она также знала, какую ответственность ей предстоит нести после того, как Меган станет женой Гарри. Напомним, на свадьбе Маркл не было ее отца. Виной тому – проблемы со здоровьем у мужчины. Хотя есть мнение, якобы Меган обиделась на родственника за то, что он сделал постановочные фото со своим участием и продал их представителям прессы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии