Вверх

Ольга Бузова показала, что ест на самом деле

Многие считают, что Ольга Бузова питается исключительно в фешенебельных ресторанах и не признает обычной "крестьянской" пищи, но это далеко не так.

 
Сегодня Ольга Бузова считается очень популярной: Ольга знает, как привлечь внимание к своей персоне. А недавно Бузова показала, что она ест на самом деле. Многие были уверены: звезда ее масштаба питается деликатесами и ходит по дорогим ресторанам, однако на деле оказалось совсем по-иному.


Как оказалось, Ольга часто ест колбасу, о чем регулярно рассказывает в «сториз», а на днях она с большим удовольствием уплетала роллы на камеру. Помимо этого, Бузова призвала своих поклонников следовать ее примеру и питаться правильно, однако пользователи Сети поспешили раскритиковать знаменитость и отметили, что подобная пища вряд ли относится к разряду диетической и полезной.
Напомним, в данное время Ольга пробует себя не только в качестве певицы. Она разрабатывает бизнес-проекты: в скором времени в центре столицы откроется ресторан Ольги, где будут подавать воду имени звезды, а также шоколад. Бузова всем своим видом дает понять, что ее дела сегодня идут как нельзя лучше.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии