Вверх

Михаил Задорнов перед смертью был в плохих отношениях с женой

Михаил Задорнов не случайно оставил основное наследство своей первой жене Велте, а не второй – Елене. Подруга семьи рассказала, что отношения Задорнова с Еленой в последнее время были испорчены.

В 2017 году не стало юмориста Михаила Задорнова. Спустя несколько месяцев после его смерти на первый план вышел вопрос о его наследстве. Претендентов на наследство сатирика оказалось несколько, в том числе его бывшая и последняя жены.

Несмотря на то, что главной наследницей Задорнова должна была стать его последняя жена Елена, сам сатирик пожелал передать значимую часть своего имущества бывшей жене Велте.

Некая знакомая Михаила Задорнова, которая пожелала не называть своего имени, рассказала, почему он так поступил. С ее слов, в последнее время отношения Задорнова с Еленой были не самыми лучшими. С Велтой он якобы находился даже в лучших отношениях, чем со второй женой, но при этом не выносил этого на широкое обозрение.

"Последние годы его отношения с Велтой стали даже лучше, чем со второй супругой. Велта Яновна очень рассудительная и мудрая женщина. Она родом из Риги, но сейчас живет в Москве", - говорит подруга семьи.

Женщина добавила, что Елена Бомбина рассчитывала получить абсолютно все наследство. В итоге, ей останется только то, что было куплено за время брака и оформлено на ее имя.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии