Вверх

Анну Седокову назвали «опасной» для ее собственной дочери

Анна Седокова продолжает бороться за право воспитывать дочь Монику. Отец ребенка Максим Чернявский пытается лишить Анну родительских прав, поскольку считает ее опасной для девочки. Седокова даже подумать не могла, что бывший муж решится на такие меры.

Решение экс-супруга Анны Седоковой Максима Чернявского лишить ее родительских прав оказалось для певицы полной неожиданностью. Артистка рассказывает, что всегда считала Максима своим другом.

Сейчас Седокова весь свой заработок тратит на американских адвокатов – на них уходят десятки тысяч долларов каждый месяц. Певица рассказывает, что Чернявский назвал ее «опасной» для шестилетней Моники. Со слов певицы, логика у отца девочки такова, что Седокова большую часть своего времени проводит на гастролях, следовательно, не может нормально воспитывает дочь.

«Я не понимаю, почему на меня подали в суд, зачем сказали, что я опасна. Уже девять месяцев я пытаюсь выживать, бороться, не падать духом. Изучаю законы, постоянно встречаюсь с адвокатами, трачу в Америке на них десятки тысяч долларов, работаю почти круглосуточно, чтобы эти деньги зарабатывать, преодолеваю тысячи километров туда и обратно», - возмущена Анна.

Больше всего Анну огорчает то, что в этой ситуации страдает ребенок. Ее отец настаивает, чтобы Анна общалась с девочкой только на английском языке, хоть Моника пока не очень хорошо его знает. Ребенок искренне удивляется, что мама так странно себя ведет во время их разговоров.

Время этого фото сегодня - 7.30, настроение соответствующее 😝 Итак, если рано встаёшь,то твоя жизнь становиться в десятки раз интереснее и насыщеннее! А если встаёшь в 6.00 для того , чтобы уложить одну доченьку спать, а второй накрутить красивые локоны перед школой и вы вместе 40 минут смеётесь без остановки, то утро официально считается лучшим из возможных ❤️ Сейчас пять вечера и я успела все. Отвезти @lalina_one в школу, прослушать ее гениальный плейлист , восхитится опять насколько она крутая, позаниматься с Гектором у @leno4ka_kulikova и многому у нее научиться, побывать на примерке платья для Премии @ru_tv , у прекрасной @maya.casual и найти идеальный образ у маэстро @valentinyudashkin_officialpage ! Заехать в любимый Храм, загадав заветное желание, как учила в детстве мама и проведя час в одном из любимейших мест на планете - Книжном на Арбате ❤️ И вот, сейчас я и десятки новеньких книг для меня, Моники, Алинки и Гектора, направляемся на важную встречу и потом, забираем доченьку вместе и домой ❤️ Читать, любить и обниматься! P.S. Сейчас выдохну, провожу манюню по FaceTime в школу ( пока только так, но я благодарна за такую возможность 😞😞😞 ) и размещу сториз о сегодняшнем дне ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии