Вверх

Няня детей олигарха Саркисова оголила грудь перед ребенком

Мама детей бизнесмена Николая Саркисова возмущена поведением нянь, которые работали с их детьми. Одна из нянь была уволена за неподобающее обхождение с ребенком.

Российский олигарх Николай Саркисов воспитывает двух замечательных деток, которых ему подарила его молодая возлюбленная Илона Котелюх. Котелюх львиную долю всего своего времени посвящает деткам, но все же решила воспользоваться услугами няни. Даже для такой обеспеченной и влиятельной семьи найти высококвалифицированную няню оказалось непростой задачей – последняя женщина, которая работала у них, разочаровала Илону.

Одним из главных условий работы для потенциальных нянь Илона называла сведение к минимуму физических контактов с ребенком. Однако однажды Котелюх зашла в детскую комнату и увидела, как няня держит ребенка прямо на своей обнаженной груди.

«В один день, когда я ей сказала присмотреть за ним, пока он спит в коляске, я зашла к ним в комнату и увидела, как дама, сидящая с глубоким вырезом декольте, убаюкивает моего сына на своей оголенной груди! Это недопустимо!», - поделилась молодая мама.

Навстречу шторму!)) ❤️🙏🏼

A post shared by Ilona Kotelyukh (@sark_kot) on

После того случая семя Саркисова распрощалась с няней. Но это не единственный вопиющий случай – ранее Сарксивым пришлось увольнять и других подчиненных. К примеру, однажды няня отправилась вместе с семьей в путешествие, и хотя для нее это был полноценный отпуск без обязанностей, женщина постоянно была недовольна.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии