Вверх

Татьяна Терешина обматерила подписчиков из-за мнимой беременности

Татьяна Терешина вышла из себя после того, как ее фолловеры стали массово поздравлять ее с беременностью. Певица заявила, что подписчики сплетничают, а в какой-то момент и вовсе нагрубила поклонникам. Поклонники Терешиной явно не ожидали, что она начнет материться.

Певица Татьяна Терешина недавно отпраздновала свой день рождения, после которого, к ее удивлению, поклонники стали поздравлять ее с беременностью. Причем поздравления посыпались массово, а поводом стали фотокадры с вечеринки, на которых у Татьяны якобы заметен округлившийся живот.

Терешина молчать не стала и в ответ на поздравления опровергла, что находится в «интересном» положении. Исполнительница пояснила, что просто плотно покушала, отчего ее животик и вырос, но ни о какой беременности речь не идет.

«Людям лишь бы посплетничать! Ну, поела я плотно крабов и устриц! Что, поправиться уже нельзя?», - сказала певица.

На этом дискуссия звезды и ее фоловеров не прекратилась. Некоторым своим подписчикам Терешина стала отвечать довольно грубо, а порой даже матом, что стало неожиданностью для поклонников певицы. Татьяна никогда прежде не позволяла себе материться и оскорблять поклонников.

Ну и Ксюша @oleshkina , ты моя мудрость и легкость, пофигизм и равновесие). Случайных людей в моей судьбе точно нет. Как приятно было мне тогда, когда ты ушла из гр Hi-Fi , щедро уступив мне этот пьедестал , ты бы знала ☝🏽😁🤭 и как приятно было потом, уже спустя годы так сильно и крепко с тобой сдружиться и практически породниться! Дорожу тобой! Васечкин @vasechkin , ищи Митю, корми собаку)), Шмель @shmeltattoo , просто кайфуй! Всех вас я люблю🤪

A post shared by Tanya Tereshinа (@tanya_tereshina) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии