Вверх

Резо Гигинеишвили застукали за поцелуем с привлекательной блондинкой (фото)

Резо Гигинеишвили вновь приписывают новый роман – в этот раз с очаровательной Марией Шалаевой. Режиссера и его спутницу запечатлели на вечеринке у друзей, когда Резо нежно обнимал и целовал Машу.

После развода с Надеждой Михалковой режиссеру Резо Гигинеишвили регулярно приписывают романы с другими женщинами. Очередная его потенциальная возлюбленная – Мария Шалаева. Поводом для таких предположений стала фотография, попавшая в Сеть.

Снимок был сделан на вечеринке друзей режиссера, и на фото она запечатлен рядом с Машей, нежно целуя ее и обнимая за шею. Фолловеры решили, что друзья не ведут себя так, как повел себя Резо рядом с Марией. При этом Шалаева в этот момент выглядела очень счастливой.

Сами предполагаемые любовники свою возможную связь пока никак не комментируют. Правда, Резо Гигинеишвили уже не привыкать, что ему постоянно приписывают отношения с его подругами. Ранее похожие истории происходили с участием Нади Оболенцевой и Гали Агаповой, когда, казалось, между ними точно были романтические отношения. Но в конечном итоге, оказывалось, что Резо просто близко дружит с вышеупомянутыми девушками.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии