Вверх

Матильда Шнурова осмелела после нежданного развода с мужем

Матильда Шнурова поделилась эффектной фотографией вскоре после развода с мужем Сергеем. Она выбрала смелое платье с огромным декольте, которое сделало ее образ безупречным.

На прошлой неделе Сергей и Матильда Шнуровы внезапно сообщили, что разводятся, и попросили не вмешиваться сторонних людей в их личную жизнь. Причины и обстоятельства неожиданного развода одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса остаются неизвестными.

Ранее Матильда рассказывала, что пережила настоящий ад в отношениях с Сергеем, но пришел момент, когда Шнуров исправился и начал ценить супругу. Более того, Шнуровы вместе вели семейный бизнес и не делили доходы.

Как бы там ни было, но развод с Сергеем пошел на пользу Матильде. Об этом свидетельствует ее последняя публикация в «Инстаграм», где Шнурова запечатлена в изящном платье с огромным декольте. Смелый, но в то же время безупречно сидящий на Матильде наряд ей очень идет, а ее безупречный макияж еще больше скрашивает ее образ.

summertime sadness

A post shared by Matilda Shnurova (@mshnurova) on

Подписчики считают, то Матильда изменилась в лучшую сторону после разрыва с мужем. Сама Шнурова отмечает, что продолжает улыбаться, несмотря на обстоятельства.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии