Никита Михалков зарабатывает в день полтора миллиона

0 комментарии 315

Никита Михалков возглавил список самых обеспеченных деятелей культуры в России, которые работают в государственных учреждениях. Годовой доход режиссера за 2017 год составил свыше полумиллиарда рублей, а в день он получает около полутора миллиона.

Отечественные работники в сфере культуры, которые подчинены государственным учреждениям, отчитались о своих доходах за предыдущий год. Оказалось, что некоторые культурные деятели в стране получают просто огромные деньги, совмещая сразу несколько видов деятельности.

Так, самым обеспеченным в этом списке оказался режиссер Никита Михалков. За предыдущий год знаменитому режиссеру и успешному бизнесмену удалось положить в банк, если верить его декларации, почти 530 миллионов рублей. Несложные математические подсчеты указывают на то, что за один день он зарабатывает около полутора миллиона рублей.

Кроме того, владения Михалкова не ограничиваются только банковским счетом. На его имя зарегистрированы несколько объектов недвижимости, почти 90 земельных участков, автомобиль, другая транспортная техника и даже вертолет.

Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии