Вверх

Анастасию Костенко поздравляют с рождением дочери

На днях Анастасия Костенко опубликовала у себя в «сториз» фото, на котором поздравила своего супруга с неким событием. В итоге пользователи Сети посчитали, что Анастасия уже родила.

 
В конце марта этого года Анастасия Костенко сообщила общественности, что в скором времени станет мамой. Ее Дмитрий также рассказал, что роды его жены состоятся в июле-августе. Однако на днях Анастасия выложила в «сториз» пост, из-за которого многие решили, что Костенко уже родила. Кто-то даже начала поздравлять модель с рождением дочери. В публикации говорилось о некой дате, с которой Анастасия поздравила своего супруга. Пока Костенко никак не прокомментировала слухи о рождении дочери.

Потихоньку близится время для подготовки к самому важному событию двух любящих людей( Пройдено 78%😍😇 ) 🤰🏻🏃🏼‍♂️👨‍👩‍👧💏💑! Опережая высказывания на эту тему, отвечаю: в приметы мы не верим❌🤚🏻! Вчера доставили одну из двух колясок, в скором времени покажу ее вам😍. На следующей неделе начнём понемногу закупать все для нашей малышки👼🏼🎀🛍🙏🏻. Настолько это все трепетно, волнительно и радостно, что с каждым днём ожидание нарастает с новыми силами.😅😍🙏🏻 Причём у всех в нашей большой семье.🤫 Но всему своё время. Будущие мамочки, вы уже начали готовиться? Что уже закупили? Что посоветуете приобрести?😍😍😍🙏🏻🍼 Фото от моей @lobacheva_tel 💋 #pregnant #pregnancy #inlove

A post shared by Anastasia Tarasova (@kostenko.94) on


Напомним, Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов встречались на протяжении года, в январе этого года они узаконили свои отношения. За плечами у Тарасова уже три брака, в том числе с Ольгой Бузовой. По утверждению Дмитрия, он стал встречаться с Анастасией, когда развелся с Ольгой. Однако Бузова рассказывает иную версию: Тарасов изменял ей во время брака. В данное время Ольга одинока, но она не теряет надежду найт верного спутника жизни.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии