Вверх

Отец Юлии Меньшовой отсылал дочь на грядку с помидорами

Юлия Меньшова вспомнила о жестких методах своего воспитания. Отец телеведущей твердо решил избавить дочь от синдрома «золотой молодежи», и для этого принуждал ее к физическому труду.

Телеведущая и актриса Юлия Меньшова выросла в состоятельной и знаменитой семье, где успешными были оба родителя. Однако много лет назад родители маленькой Юлии всеми силами пытались спасти ребенка от синдрома «золотой молодежи». Отец воспитывал Меньшову в полной строгости и регулярно объяснил ей: успех и состоятельность приходит с тяжелым трудом, а не достается в наследство от родителей.

Но помимо профилактических бесед и строгого воспитания, Владимир Меньшов прибегал и к по-настоящему радикальным методам в отношении дочери. Начиная с 12-летнего возраста, Юлия в течение трех лет подряд летом отправлялась в Астраханскую область работать на грядке с помидорами. Также девочка должна была познать цену труду и успеху.

«Я ощутимо поняла разницу: Москва и страна. И это было важное понимание. Не всегда исключительно комплиментарное, но в хорошем смысле дававшее знание о сермяжной правде. И уважение к труду там возникло огромное. Именно физическому труду, тяжкому. Которого все городские люди не знают или избегают», - вспоминает Юлия.

Впервые в Тбилиси. Восторг! ❤️🙏🏻

A post shared by Юлия Меньшова (@juliavmenshova) on

Теперь, когда у Меньшовой появляется желание пожаловаться на свою работу, она вспоминает, что в российской глубинке всегда есть люди, которые трудятся в разы тяжелее и получают в разы меньше.

Последние полгода хожу, не вынимая наушников. Открыла для себя целый мир - лекций, которые можно найти на YouTube в изобилии, но и на различных ресурсах тоже. Аудиокниги у меня как-то не прижились, чужой голос мешает мне создавать собственную « вселенную» читаемого произведения. А вот лекции - это просто восторг. Если вдруг тоже увлекаетесь, посоветуйте крутых лекторов по гуманитарным темам. Всем доброго дня! 😘#умпрямоизушейлезет😜

A post shared by Юлия Меньшова (@juliavmenshova) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии