Вверх

Тина Канделаки впечатлена результатами отказа от мяса и рыбы

Тина Канделаки уже много лет не употребляет в пищу мясо, упорно тренируется, а с недавних пор отказалась еще и от рыбы. Результаты столь ограниченного типа питания оказались очень впечатляющими – звезда стала достигать еще более серьезных результатов в спорте.

Тина Канделаки известна своей маниакальной страстью к спорту и правильному питанию. Причем с течением времени телезвезда решается на все более радикальные методы поддержания крепкого здоровья и отменной внешности.

В этот раз Тина рассказала о системе питания, которая оптимально сочетается со спортивными тренировками. По словам Канделаки, уже около двух десятков лет она вообще не употребляет мясо, ограничиваясь рыбой и морепродуктами. А за последние два месяца и вовсе ни разу не ела рыбу, зато тренировки в этот период стали еще более эффективными.

«Сейчас без рыбы 2 месяца, а тренироваться стала только мощнее. Веганы со стажем, просветите, как вы живёте? В постоянной лёгкости бытия?», - уверяет Тина.

Таким был мой поздний вечер с @lubov_mineeva ... 8.25 утра, а я уже заканчиваю тренировку и бегу на работу.🙈 Сил и энергии после панчакармы явно стало больше. Народ, я не агитирую, в мире 30000 диет и аюрведа всего лишь одна из дорог. Но, веганство явно моя тема. Я 20 лет не ем мясо. Только рыбу и морепродукты. Сейчас без рыбы 2 месяца, а тренироваться стала только мощнее. Веганы со стажем, просветите, как вы живёте? В постоянной лёгкости бытия?

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

Тина никого не принуждает следовать ее примеру – просто делится своим собственным успешным опытом. По ее словам, в мире существуют тысячи различных диет, подбирать которые нужно строго индивидуально. Хоть при этом вегетарианство становится все популярнее в России, куда мода на него приходит из западных стран.

Если вы думаете, что фитнес – это большие траты сил и денег, вы ошибаетесь! Решили заняться спортом? У вас уже сейчас есть практически все, что для этого необходимо. Да, для занятий бегом на длинные дистанции придется купить хорошие кроссовки, но в остальном все уже прямо сейчас перед вами. ⠀ Я говорю о вашем теле. Над ним вы будете работать, и оно же является прекрасным универсальным инструментом для тренировок. Упражнения для разминки, планка, вакуум живота, приседания, махи, скручивания и многое другое доступно любому новичку. ⠀ Комфортная одежда, небольшое пространство, сила воли и постоянство – вот слагаемые успешного старта. ⠀ Дочитали? Вперед!

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии