Вверх

Ольга Бузова сверкнула соблазнительной грудью (фото)

Ольга Бузова выложила очередной провокационный кадр, на котором выставила на всеобщее обозрение свою грудь. Дело в том, что звезда нарядилась в облегающее платье, но при этом не надела бюстгальтер.

Ольга Бузова получает отличный доход от рекламы в своем «Инстаграм», где одна партнерская публикация обойдется заказчикам в тысячи долларов. В этот раз Ольга решила прорекламировать платье из шоу-рума, однако подписчики звезды обратили внимание не столько на сам наряд, сколько на соблазнительную фигуру Ольги.

Дело в том, что платье сильно обтягивает фигуру Бузовой, в том числе ее грудь, таким образом, что отчетливо видны ее очертания. Невооруженным глазом видно, что Бузова не надела нижнее белье, от чего такой ее образ получился очень соблазнительным.

При этом не все комментарии подписчиков оказались положительными – помимо комплиментов, фолловеры оставляют и множество упреков, мол, Ольга порой публикует чрезмерно откровенные фото и видео.

«Блин, почему без бюстгальтера», «Ну как минимум это не этично для публичной личности», «Да, бюстгальтер одевать не на что», - возмущаются подписчики.

Это уже далеко не первая провокационная фотография Бузовой. Находясь на Сейшелах, Ольга регулярно делилась «обнаженными» фото.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии