Вверх

Алена Водонаева сняла штаны ради рекламы

Алена Водонаева в последнее время редко эпатирует общественность, а на днях знаменитость осталась без штанов ради рекламы.

 
Алена Водонаева прекрасно знает, что обладает хорошей фигурой, поэтому не боится облачаться в откровенные наряды. А на днях она и вовсе сняла штаны, правда, сделала это в рекламных целях, для привлечения внимания.

«Крутой у меня бренд @8sfera Сама тащусь! Я вам этого пока не говорила, но совсем скоро мы будем продаваться ещё и в Париже. Осенью "Восьмая Сфера" летит представляться туда. И это уже точно», - написала знаменитость в своем микроблоге.


Поклонники Алены оценили ее фото, а также отметили, что она прекрасно выглядит. Напомним, в данное время Алена Водонаева счастлива в браке с музыкантом Алексеем Косинусом. Также она дружит с известным блогером Леной Миро. Недавно Миро буквально осыпала комплиментами Алену. Лена считает Водонаеву честной женщиной, в отличие от Веры Брежневой, которая в свое время, по ее мнению, увела продюсера Константина Меладзе из семьи и теперь строит из себя невинность. Также Миро импонирует тот факт, что Алена всегда говорит правду и не старается угодить окружающим. Стоит отметить, что с тех пор, как Водонаева негативно высказалась о женщинах, которые уводят из семей мужчин, Брежнева прервала с ней общение и даже включила в черный список своего Instagram.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии