Вверх

Лена Миро назвала Милану Кержакову "разведенкой с прицепом"

В данное время многие обсуждают расставание Миланы и Александра Кержаковых. Большинство встало на сторону Миланы, а вот блогер Лена Миро не согласна с этим: она считает, что Кержакова преследует отнюдь не праведные цели.

 
Год назад Милана Кержакова (в девичестве Тюльпанова) впервые стала матерью, подарив своему возлюбленному, известному футболисту, сына. После этого в Сети стали ходить слухи о том, что в семье Миланы и Александра Кержаковых не все так гладко, как это кажется на первый взгляд. А недавно Милана подтвердила данную версию, более того, она призналась общественности, что супруг был неверен ей.
Многие сегодня встали на сторону Миланы и боятся, что Александр отберет у нее ребенка, как сделал с первой женой, Екатериной Сафроновой.

❤️

A post shared by Kerzhakova Milana (@milana_kerzhakova) on

А вот блогер Лена Миро уверена: Кержаковой необходимы от мужа хорошие алименты, ведь она якобы не стремится идти работать. Такого мнения Лена придерживается не только о Милане, но и Юлии Барановской, которая в свое время рассталась с Андреем Аршавиным, родив от него троих детей. Миро назвала этих женщин «разведенками с прицепами», которые якобы хотят нажиться на своих детях.

«Тюльпанова, зная о горьком опыте прошлой сожительницы Кержакова, тут же наняла горе-адвоката Катю Гордон. Решила, что муж отсудит у неё годовалого сына. Ну, заодно, с футболиста можно и денег содрать», - отметила Миро в своем блоге.

Угадайте,кто будет лицом @sochifw в этом году?☺️

A post shared by Kerzhakova Milana (@milana_kerzhakova) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии