Вверх

«Сбывается мечта»: Сати Казанова летит на Бали осваивать новую профессию

Сати Казанова сменила вектор деятельности, а заодно и приблизилась к осуществлению своей давней мечты. Певица летит на райский остров Бали, чтобы попрактиковаться в новой профессии, никак не связанной с музыкой.

Успешная певица Сати Казанова, широкая популярность к которой пришла после того, как она начала сольную карьеру после ухода из «Фабрики», освоила еще одну профессию. Ранее Сати рассказывала, что после ухода из группы начала посвящать время самопознанию и саморазвитию, а также получила диплом преподавателя йоги. По ее словам, если бы ее карьера певицы не сложилась, она обязательно стала бы преподавателем.

Теперь же Казанова осуществляет свою очередную мечту – летит в другую страну, чтобы впервые попрактиковаться в статусе преподавателя. Практика Сати состоится в замечательном месте – на острове Бали. Казанова без стеснения заявляет, что такая возможность действительно является воплощением ее мечты.

«Сбывается мечта! Я еду на Бали в качестве преподавателя по йоге, а не просто отдохнуть. Программа будет невероятная, в ней будет все для познания себя: и йога для тела, и медитативные техники, звуковая терапия, мантропение...», - рассказывает певица.

Друзья, поклонники, подписчики, 27 мая в 15.00 в Московском Доме Книге на Арбате @mdk.insta в Литературном Кафе на 2 этаже 🖤 состоится автограф сессия, где я расскажу о вдохновении и спою несколько песен, в том числе #Мураками Вход свободный. #ДетямЦветыДамамМороженое Будем говорить о книгах и слушать музыку 💛 . ❗️Аккредитация СМИ и фотографов ❗️pressa@mdk-arbat.ru ❗️89261895747 Алена . Фото @jan_safin #ТыКакГеройИзКнигиМураками #КнигиИМузыка #ЭтимЛетомТанцыНеизбежны #музтв #рутв #музыкапервого #песни #концерты #музыка

A post shared by Sati Kazanova (@satikazanova) on

Одними занятиями йогой поездка певицы не ограничивается: артистка анонсировала экскурсии по райскому острову с посещением мистических мест.

#БАЛИ #РЕТРИТ КТО со мной, тот герой 😃 10-20 июля ❗️ Моя мечта о йога ретрите на островах наконец осуществилась! 💛 Основатель и идейный вдохновитель проекта Season Fitness Training Анна Графова @anna_graffova пригласила меня принять участие в ее очередном туре в качестве преподавателя по медитации. Аня занимается организацией подобных выездов четвёртый год и успела посотрудничать с @victoriabonya , Алексеем Гавриловым (Лемар), а с @irenaponaroshku они давно дружат и почти каждый год проводят по 2 совместных семинара в Таиланде, Испании и Бали. 😉👇🏻 . Локация: остров Бали Даты: 10-20 июля 2018 В программе семинара: 🔸 ежедневные утренние практики йоги с Сергеем Сидоренко (спонтанная йога; остеойога - анатомическая коррекция, снятие болевого синдрома во время практики; медитации; йога терапия) 🔸 Лекции и медитации с Алёной Данилкиной @danilkina (лекции по нейрофизиологии, практики медиации, чтение по human design) 🔸 Музыкальное сопровождение на ханге, обучение игре и массаж хангом от Ильдара Гиридхари @ildar_giridhari 🔸 и я проведу для участниц семинара несколько лекций, также мы будем вместе медитировать, ощутим на себе целебное свойство ом-чантинга и, разумеется, будем петь #мантры, создающие атмосферу любви, счастья и благополучия. Но и это не все! - занятие на серфе - экскурсии и восхождение на вулкан, водопадов и - фирменная фотосессия в чёрных купальниках 😎 Обратите внимание, что Аня @anna_graffova сотрудничает с Альфа-Банком и может предоставить без% рассрочку! ⚡️Все подробности и забронировать место 👉 @anna_graffova Количество мест ограничено! #SeasonFitnessTraining #йогатур #аннаграфова #йогадляначинающих #медитация #релакс #семинар #трансформация #йогатур #бали #ретриты

A post shared by Sati Kazanova (@satikazanova) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии