Марию Кожевникову обвинили в алкоголизме, актриса ответила

0 комментарии 918

Мария Кожевникова оказался в центре скандала, опубликовав невинное на первый взгляд видео. В кадре актриса запечатлена за рулем автомобиля, а на втором плане раздается расслающая музыка. Некоторые подписчики заподозрили, что Мария злоупотреет алкоголем.

Актриса и общественный деятель Мария Кожевникова часто делится позитивными фотографиями и видео, однако последняя такого рода ее публикация вызвала негативную реакцию подписчиков. На видео, где Мария, находясь в салоне автомобиля, наслаждается музыкой, фолловеры заметили подозрительный момент – они заподозрили актрису в том, что она находится в нетрезвом состоянии.

Мария не прошла мимо таких не слишком приятных комментариев и доходчиво, эмоционально объяснила своим критикам, что не употрела спиртное перед тем, как сесть за руль. Более того, Кожевникова заявляет, что вообще не употреет алкоголь, в том числе даже на праздники, поэтому речь о том, что она выпивает – полностью неуместна.

«Дорогие, в который раз читаю, если я танцую, вечером слушаю любимую музыку, смеюсь, то у многих сразу есть диагноз моего поведения – алкоголь. Конечно, люди судят по себе, но мне для всего выше перечисленного допинг не нужен!» - рассказала Мария.

Она поблагодарила Господа за то, что дал ей возможность получать истинное удовольствие от жизни, и добавила: для счастья ей нужно совсем немного.

View this post on Instagram

Дорогие, в который раз читаю, если я танцую, вечером слушаю любимую музыку, смеюсь , то у многих сразу есть диагноз моего поведения - алкоголь ? Конечно, люди судят по себе, но мне для всего выше перечисленного допинг не нужен! Мне для радости необходимо лишь здоровье всех близких и родных, ну и бонусом солнышко! Я люблю его тёплое касание , люблю его яркое сияние... Я люблю тебя жизнь и спасибо Господу ?? за этот прекрасный мир, который возможно построить в своей голове! P.S. Ну и для особо интересующихся, я вообще не употрею алкоголь, даже на праздник глоток вина для меня пытка, а у мужа вообще аллергия, которая передаётся из поколения к поколению по мужской линии))) Да, я знаю, что Вы сейчас подумали ? Мне повезло))) и моим будущим невесткам тоже ?

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ