Вверх

Анастасия Костенко наглым образом издевается над Ольгой Бузовой

Недавно Анастасия Костенко поместила в «сториз» публикацию, которая навела пользователей Сети на мысль, что миловидная модель издевается над бывшей женой Дмитрия Тарасова, Ольгой Бузовой.

 
В январе этого года Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов узаконили свои отношения. В скором времени у супружеской пары родится ребенок. Несмотря на это, Костенко все не может забыть прошлое своего благоверного: на днях она высказалась в негативном ключе в адрес первой жены Дмитрия, Оксаны и даже задела его дочь Анастасию, намекнув на то, что не стоит делать из ребенка модель и уменьшенную копию себя.

Девочки, лето наступает, а значит самое время прихорашиваться 🙋🏻‍♀😍,по традиции заскочила к моим @permanent_great на классическую коррекцию бровей(НЕ ТАТУАЖ!) 🤗 и как всегда осталась очень довольна, люблю их!💕 Самое главное здесь работают профессионалы, которые отвечают за качество и результат, проверено временем☺👌. А вообще студия красоты особенно славится техникой - пудровое напыление😊 Смотрится настолько естественно, что никто не догадается, что у вас сделан перманентный макияж😇 и эта красота будет держаться 1,5-2 года😍🌿

A post shared by Anastasia Tarasova (@kostenko.94) on


Также Анастасия все не может оставить в покое Ольгу Бузову, которая сегодня на пике популярности. К примеру, Костенко смеется над тем, что Бузова до сих пор не может найти свою любовь. Также модель поместила в свой микроблог публикацию с фотографией цветов. Анастасия отметила, что поздравляет своего супруга с некой датой – 29 мая. Одни решили, что Костенко уже родила (модель на седьмом месяце беременности), другие подумали, что в этот день, два года назад Дмитрий начал с ней встречаться и признался ей в любви. Помимо этого, есть доводы, что Анастасия на протяжении полугода терпела соперницу, Ольгу Бузову, лишь бы остаться с футболистом. Сама Костенко не уточнила, о какой дате она говорила.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии