Вверх

Брат Энрике Иглесиаса рассказал всю правду о его детях

Не так давно Энрике Иглесиас и Анна Курникова стали родителями: у пары родилась двойня. Вокруг рождения малышей ходят различные слухи, вплоть до того, что Курникова предпочла воспользоваться услугами суррогатной матери. А недавно брат Энрике рассказал всю правду о детях известного родственника.

 
Несколько месяцев назад Энрике Иглесиас и Анна Курникова впервые стали родителями: у знаменитостей родилась двойня. Счастливые молодые родители поделились снимками новорожденных в социальной сети, чем очень обрадовали своих поклонников. До самых родов Анна тщательным образом скрывала свою беременность, именно поэтому многие стали придумывать различные слухи.

#tbt #37weeks ☀️☀️

A post shared by 🐾 Anna 🎈Аня (@annakournikova) on

К примеру, в Сети очень часто говорили о том, что Анна якобы рожала не сама, а прибегла к помощи суррогатной мамы. Чуть позже мама Энрике заявила, что Курникова прекрасно перенесла беременность и родила в положенный срок. А на днях брат Иглесиаса, Хулио, признался, что Энрике стал более ответственным, когда у него появились малыши. Более того, певец с большим удовольствием занимается воспитанием детей. Когда его нет дома, Анне помогают няни, а в доме все подчинено распорядку малышей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии