Вверх

Николь Кузнецовой сняли дыхательную трубку

На протяжении нескольких лет Николь Кузнецова была вынуждена носить дыхательную трубку на шее из-за болезни, а на днях экстрасенс избавилась от нее.

 

Николь Кузнецова получила популярность благодаря участию в проекте «Битва экстрасенсов», Николь считалась одним из самых сильных специалистов. На протяжении нескольких лет Кузнецова была вынуждена говорить почти шепотом: на шее у нее была установлена специальная дыхательная трубка, а на днях Николь, наконец-то, избавилась от нее.  Дело в том, что в начале мая экстрасенс написала в своем микроблоге о том, что направляется на лечение в Германию. Первая операция не увенчалась успехом, однако последнее хирургическое вмешательство все же дало свой результат: в данное время Николь может спокойно обходиться без трубки, к которой она, казалось бы, давно привыкла.

«Спасибо, что вы были со мной...!» - написала Кузнецова в Сети и опубликовала фото, на котором она держит трубку.

Поклонники Николь очень обрадовались за свою любимицу и пожелали ей крепкого здоровья. Напомним, с недавних пор Кузнецова ушла в тень и решила посвятить себя семье и здоровью, более того, она принялась за написание книг.

Я не ожидала, что ко мне будут приходить совершенно незнакомые люди... они приезжают за много километров от Штутгарта, чтобы передать фрукты, цветы, сказать тёплые слова... это так трогательно и непривычно!!! Спасибо всем, кто посетил меня и каждому, кто будет завтра молиться за удачный исход операции!!!! Моя душа чувствует всех, и нет таких слов, которыми я могу передать мою благодарность! Привет классной руководительнице моего бывшего мужа, друзьям моих родственников, отдельно - коллегам моей мамочки и всем, кого я не знаю, но вы спрашиваете у моих близких обо мне...! Я тронута до глубины души... #моиподписчикисамыелучшие #операция #поддержка #когдамыединымынепобедимы #николькузнецова #завтраоперация #люблю

A post shared by Экстрасенс Николь Кузнецова (@nikol.official) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии