Вверх

Тимати променял Анастасию Решетову на игрушку-робота

С недавних пор в Сети все чаще говорят о том, что Тимати расстался с Анастасией Решетовой, с которой встречался на протяжении нескольких лет. А на днях Тимати провел время не с Решетовой, а с игрушкой-роботом.

 
На протяжении нескольких лет Тимати встречается с моделью Анастасией Решетовой, правда, пара пока не узаконила свои отношения. В последнее время поклонники пары стали все чаще говорить о расставании влюбленных. Дело в том, что Анастасия начала публиковать в соцсети недвусмысленные посты о расставании и одиночестве. А на днях Решетова появилась на одной из премий одна, а не с Тимати, как это бывает обычно. В этом время музыкант и продюсер выложил в Сеть фото с очередной игрушкой-роботом, которые он коллекционирует.

Я за пиццей, кому нибудь взять ?)))

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on


Напомним, у Тимати есть дочь Алиса, которую ему родила модель Алена Шишкова. Многие уверены: Тимати все еще любит Алену, однако некоторые обстоятельства мешают им быть вместе. Некоторое время назад Шишкову подозревали в романе с Павлом Дуровым, однако знаменитости не подтвердили данную информацию. Поклонники Алены все еще мечтают о том, что их любимица воссоединится с Тимати и они узаконят свои отношения.

[media=https://www.instagram.com/p/BjX394tgYsJ/?taken-by=volkonskaya.reshetova]

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии