Вверх

Елена Темникова столкнулась с комплексами из-за своей сексуальности

Елена Темникова покинула SEREBRO, поскольку не чувствовала себя «в своей тарелке». Звезда признается, что Максим Фадеев придумывал для нее слишком откровенные образы, которые она не могла стерпеть. Сейчас Елена выступает сольно и уже не вынуждена демонстрировать свое тело.

Елена Темникова четыре года назад покинула коллектив SEREBRO, где получила свою первую широкую известность. Певица рассказывает, что работать в условиях, которые предлагал участницам группы продюсер Максим Фадеев, для нее было невыносимо.

Темникова постоянно страдала от комплексов, связанных со своей внешностью. Елену поклонники считали очень сексуальной и привлекательной девушкой, но именно это больше всего смущало певицу.

По ее словам, она выросла в обычной семье и была воспитана совершенно иначе, не была приучена хвастаться своим телом. Поэтому когда ей приходилось выходить на сцену в чем-то, что выше колен и с огромным декольте, она чувствовала себя очень некомфортно:

«Я понимала, что о нас думают. Хотя это был всего лишь образ! Но мне в нем было непросто. Откровенно скажу: я просила меня как-то прикрывать, но сексуальность… Она все равно работает. Сейчас у меня нет продюсера. У меня закрытые костюмы, и я максимально комфортно себя чувствую».

Артистка ничего не имеет против своей бывшей группы или продюсера, но считает, что они находятся в разных измерениях, не предназначенных друг для друга.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии