Вверх

Лизу Триандафилиди грозится избить бывший муж

Лиза Триандафилиди пожаловалась на угрозы со стороны бывшего мужа, который отнял у Елизаветы их общего ребенка и ограничивает их общение. Лиза настроена вернуть дочь под свою опеку, но папа девочки настраивает ее против мамы.

Бывшая участница «Дома-2» Лиза Триандафилиди сейчас строит отношения со своим возлюбленным Лешей, но параллельным курсом Елизавета решает проблемы с бывшим мужем. Мужчина по имени Олег воспитывает их общую дочь Владу, и в последнее время не дает девочке видеться и даже общаться с мамой.

Триандафилиди настроена забрать ребенка к себе, но ввиду последних событий сделать это будет очень непросто. По словам девушки, экс-супруг настраивает дочь против мамы, что приводит почти к полной потере контактов между мамой и дочкой.

Более того, Олег, если верить Лизе, угрожает ей физической расправой, а дочери нарочно показывает сомнительные эфиры с участием ее мамы.

«Он угрожал, что изобьет меня. Мне девочку жалко: муж показывал ей эфиры со мной непонятно какие. Ребенок разговаривает не своими словами, она подвержена влиянию», - делится Лиза.

[media=https://www.instagram.com/p/BjXTOYGhVv9/?hl=ru&taken-by=triandafilidi_liza]

Она рассказывает, что проблемы в отношениях с мужем начались еще когда она только забеременела. Олег не хотел, чтобы Елизавета рожала, но Лиза твердо решила сохранить ребенка. Теперь девочка превратилась в объект споров между родителями.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии