Наташа Королева об отношениях с мужем-стриптизером: «Мы скучаем, чувствуем друг друга»

0 комментарии 1 035

Наташа Королева в честь своего 45-летия поделилась своими мыслями по поводу отношений с мужем. Наталье и Сергею удалось сохранить гармонию в отношениях спустя пятнадцать лет брака, несмотря на особенности профессии Тарзана.

В последний день весны у Наташи Королевой очень значимое событие – певица празднует 45-летний юбилей. Артистка утверждает, что не чувствует возраста и ощущает себя в полнейшей гармонии с собой и окружением.

Немаловажную роль в этом сыграли отношения с мужем Сергеем Глушко. В этом году супруги отметят 15-летие супружеской жизни, но друг от друга они не устают, а если конфликты и случаются, то Наталья и Сергей никогда не выносят их на всеобщее обозрение.

Королева утверждает, что им с мужем очень повезло в этом плане – устать друг от друга они попросту не успевают, так как профессии обязывают постоянно гастролировать. Таким образом, время, проведенное вместе, супруги научились ценить. «Иногда друзья даже пишут:

«У вас все нормально?» Мол, давно не было совместных фото. Но это ничего не значит. Мы скучаем, чувствуем друг друга, даже на расстоянии знаю, о чем муж размышляет. Недавно была в Москве, а он – в Майами. Думаю: сейчас Серега лежит на пляже, загорает. Звоню и точно – не ошиблась», - делится певица.

Наталью совершенно не смущает профессия супруга (Сергей много лет занимается стриптизом). Они относятся к стриптизу исключительно как к работе, и не более.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии