Вверх

Даниле Козловскому оставили несколько шрамов на лице (фото)

Данила Козловский поделилась новым снимком, который вызвал беспокойство его поклонников. На фото актер демонстрирует внушительные царапины на лице. Козловский рассказал, что произошло, и стоит ли волноваться за его здоровье.

Данила Козловский опубликовал тревожную фотографию, на которой его лицо запечатлено крупным планом. На лице невооруженным глазом видны царапины, которые, очевидно, будут заживать достаточно долго. Некоторые подписчики испугались при виде исцарапанного лица актера, но Данила отсек панику и сразу же объяснил, что случилось.

Оказывается, лицо Даниле расцарапал его домашний питомец – пес по кличке Груша, который живет у актера меньше полугода. Козловский рассказал, что пес был настолько раз видеть хозяина, что, приветствуя его, ненароком поцарапал лицо. Ничего критического в этом актер не видит и дает понять, что переживать не стоит:

«Когда тебя очень рады видеть…»

Данила пожаловался, что у его питомца на лапах был не очень хороший педикюр – в этом и заключается проблема.

Меж тем, Груша ранее была обычной дворовой собакой и если бы не Данила, который подобрал ее буквально с улицы, то она рисковала умереть еще в щенячьем возрасте.

#грушакосмос #спекуляциявленту

A post shared by Danilakozlovsky (@danilakozlovsky) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии