Вверх

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков провели дочери интимную процедуру

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков отметили важное событие в семейной жизни, связанное с их маленькой дочкой. Об этом событии рассказала подруга семьи Юлия Началова, поздравившая семейство. Сами Юлия и Алексей стараются оберегать девочку от посторонних и не делятся никакими подробностями.

Больше полугода прошло с того момента, как в семье Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова случилось пополнение. Молодые родители долго прятали малышку Амели от посторонних глаз, но теперь, очевидно, все несколько изменится – на днях родители окрестили девочку.

Первой об этом радостном событии рассказала подруга семьи Юлия Началова. Она опубликовала совместную с Юлией и Алексеем фотографию, а также искренне поздравила семейство с крещением дочери.

«Сегодня особое событие в жизни моих друзей. Крестины малышки Амели! От всей души поздравляю! И пусть крошечка растёт здоровой и счастливой!», - написала Началова.

Пока непонятно, действительно ли Чумаков и Ковальчук перестанут так тщательно скрывать дочь после крестин. Ранее Юлия рассказывала, что они хотят обеспечить ребенку спокойное и счастливое детство, без пристального внимания посторонних людей. По словам Ковальчук, даже ее беременность, по их замыслу, должна была пройти в спокойном режиме, без афиширования.

Я бы назвала свой образ в этом невероятном платье @enteleyofficial- ЗЕФИРИНКА или Бизешечка))) а ваши варианты???? 👉👉👉Кстати меня совершенно не смущает, что талии у меня тут не видно-она есть😂 и это главное))) и прости меня мой @alexchumakoff -ты такой высокий, что не помещаешься в моё небольшое инстаокошечко❤️mua @rusinovaart #юлияковальчук #алексейчумаков #премиярутв2018 #платье #beauty #сладости #певица #певец #singer #redcarpet

A post shared by Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии