Вверх

Беременная Лера Кудрявцева была вынуждена обратиться к врачу

Не так давно стало известно, что Лера Кудрявцева в скором времени станет мамой во второй раз. А на днях Лера срочно обратилась к доктору.

Лера Кудрявцева рискнула в 47-летнем возрасте родить ребенка. В данное время телеведущая находится на поздних сроках беременности. Естественно, она тщательным образом следит за своим здоровьем. А на днях Кудрявцева была вынуждена обратиться за помощью медиков. Как оказалось, Лера прибегла к помощи остеопата по совету Анфисы Чеховой, об этом знаменитость рассказала в своем микроблоге.

 

«Хочу Вам рассказать об одном интересном месте! Обращалась по совету Анфисы Чеховой в клинику Ивана Харабара, узнала об остеопатии - это чудесный вид новой медицины, который лечит боль в спине и суставах, грыжи, сколиоз. Удивительно, но остеопатия без медикаментов лечит головную боль, депрессию, стрессовые состояния, что является основной проблемой большого города. И особенно важно, что остеопатия эффективно готовит организм к беременности, сопровождает ее и работает с детками с самого рождения», - написала телеведущая в своем микроблоге.

Хочу Вам рассказать об одном интересном месте! Обращалась по совету Анфисы Чеховой в клинику Ивана Харабара, узнала об остеопатии - это чудесный вид новой медицины, который лечит боль в спине и суставах, грыжи, сколиоз. Удивительно, но остеопатия без медикаментов лечит головную боль, депрессию, стрессовые состояния, что является основной проблемой большого города. И особенно важно, что остеопатия эффективно готовит организм к беременности, сопровождает ее и работает с детками с самого рождения. Лицензированная Клиника остеопатии находится в самом центре Москвы, основал клинику врач Иван Харабара @kharabara_john, который собрал в одном месте лучших остеопатов страны. Osteosfera проводит регулярные благотворительные приёмы #даридобро🙏, они уже приняли и пролечили 1500 человек бесплатно. Акция проводится регулярно для подписчиков @osteosfera_msk

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Многие пользователи Сети стали всерьез беспокоиться о здоровье Леры, другие же предположили, что все – не больше чем реклама.

Напомним, в данное время Кудрявцева мало говорит о своей беременности. Более того, никто не знает, кого она ждет: мальчика или девочку.  Многие критикуют Леру за то, что она собралась рожать так поздно, среди ее критиканов – блогер Лена Миро. Мир уверена: Кудрявцева собралась заводить ребенка только потому, что хочет удержать супруга, а вот поклонники Леры поддерживают ее во всем и желают здоровье ей и будущему ребенку.

Мои любимые люди 😍

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

 

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии