Вверх

Дмитрий Тарасов отправился на отдых без Анастасии Костенко

В последнее время в Сети часто говорят о том, что в семье Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова не все гладко, как бы супруги не пытались показать семейную идиллию. А на днях Тарасов отправился на отдых с семьей без беременной жены.

 
Несколько месяцев назад Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов, более известный, как бывший супруг Ольги Бузовой, узаконили свои отношения. Для Тарасова этот брак стал третьим по счету, для Костенко – первым. Более того, в скором времени Анастасия подарит своему благоверному дочь. Правда, в последнее время в Сети все чаще говорят о том, что Дмитрий неверен Анастасии, к тому же он много гуляет со своими друзьями по клубам и ресторанам, пока Костенко верно ждет его дома.


А недавно Тарасов отправился отдыхать вместе со своей семьей, - об этом футболист рассказал в «сториз» своего Instagram, правда, там нельзя было разглядеть его жену. Поклонники футболиста сделали вывод: Костенко осталась дома. Также многие считают, что у модели не очень хорошие отношения со свекровью, именно поэтому в последнее время она предпочитает проводить отдых вдали от нее.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии