Вверх

Блогер, которого избил рэпер Фейс, попал в больницу

Блогера Тимура Сорокина положили в больницу после его драки с рэпером Face. Инцидент произошел из-за ревности – Дремину не понравилось, как Сорокин повел себя с его девушкой. Тимуру придется пройти экспертизу для освидетельствования побоев.

В больницу обратился видеоблогер Тимур Сорокин. Восемнадцатилетний молодой человек был госпитализирован с серьезными травмами, полученными в результате драки с рэп-звездой Иваном Дреминым, широко известным под сценическим именем Face.

Днем ранее стало известно, что Иван и Тимур подрались на почве ревности Дремина. Сорокин ранее был в отношениях с избранницей рэпера Марьяной, и при недавней встрече Дремину не понравилось, как тот повел себя рядом с девушкой.

Представитель Сорокина сообщил, что Тимуру придется провести в больнице как минимум два дня, но изначально тот отказывался от госпитализации. Молодой человек планирует также пройти экспертизу, которая засвидетельствует все полученные им травмы.

Фейс после инцидента был задержан полицией, но вскоре его отпустили. Происшествие Дремин пока никак не комментировал, но оставил в «Твиттер» саркастичный пост со светлыми пожеланиями фолловерам.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии