Вверх

Лена Миро уличила Ксению Бородину в обмане

Ксения Бородина часто жалуется, что ее вещи копирует известный сайт Aliexpress, однако блогер Лена Миро уверена: Бородина нагло врет своим поклонникам.

 
С некоторых пор Ксения Бородина стала пробовать себя в качестве дизайнера. Она предлагает поклонникам эксклюзивные вещи, однако многие уверены, что Бородина закупается на сайте Аliexpress, а затем продает наряды за более дорогую цену. А на днях эту тему затронула и скандально известный блогер Лена Миро. Она выставила у себя в Instagram фото Ксении в якобы эксклюзивном платье за 5000 рублей и сравнила его с аналогичным нарядом на Aliexpress, которое стоит всего 500 рублей.

«Слева - платье от дизайнера Бородавки за 5 тысяч рублей. Красивое, модное и всё такое. Справа - платье с Алиэкспресса за 500 рублей. Не менее модное почему-то», - съязвила Миро.


Поклонники Лены поспешили посмеяться над Бородиной и ее поклонниками, которые якобы ведутся на обман Ксении. А вот сама Бородина не раз говорила, что сайт Aliexpress частенько копирует ее наряды. Напомним, в данное время Ксения счастлива в браке с Курбаном Омаровым, который помогает ей продвигать ей бизнес. У супругов есть общая дочь Теона. Ксения получила популярность благодаря тому, что в свое время стала вести проект «Дом-2». Здесь Бородина работает с самого основания шоу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии